省干部保健委员会第五次会议和全省干部保健工作会议召开

创建时间:2020-03-25 作者:青海日报 浏览量:3055

 

        324日,省干部保健委员会第五次会议和全省干部保健工作视频会议召开。省委常委、组织部长、省干部保健委员会主任王宇燕出席并讲话,副省长、省干部保健委员会副主任匡湧主持。

       王宇燕简要回顾了近年来我省干部保健工作取得的积极成效。她指出,干部保健是干部工作的重要内容,做好干部保健工作对青海具有特殊重要意义,要提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于干部保健和关心关爱干部的重要指示精神,把握做好新时代干部保健工作的指导思想和目标任务,努力开创我省干部保健工作新局面。要转变工作思路,推动保健工作由被动应诊向主动服务转变、由各自为战向系统联动转变、由医疗为主向预防为主转变、由传统模式向探索创新转变。要落细各项要求,加强组织领导、完善工作机制,增强服务本领、提高工作质量,做实基础工作、创新服务手段,加强自身建设、建强服务队伍,不断提高干部保健工作质量和水平。

       匡湧强调,省干部保健委员会各成员单位、各地区要增强做好干部保健工作的责任感,强化政治自觉,完善制度机制,破解突出问题,大力协同配合,不折不扣把各项任务落到实处。(记者 何敏)

来源:青海日报

(《青海日报》2020年03月25日 02版)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花