国投公司成功举办人才对接洽谈会

创建时间:2020-01-19 作者:人才青海 浏览量:1287

       

       2019年12月4日至22日,国投公司参加了由省委组织部、省人才办组织的2019年“组团式”高校引才活动,共签订三方协议4份,意向协议书41份,接收简历536份,其中博士1名,硕士42名,本科2名。公司为做好引才工作的“后半篇文章”,为扎实做好2019年组团式赴外引才落地工作,1月16日,公司举办了以“携手国投筑梦未来”为主题的人才对接洽谈会。

       省国资委企人处调研员钟剑萍,国投公司副总经理姜弘,组织人事部、人力资源部部长马文成以及司属10家单位参加了洽谈会,近70名应聘者到会。

       会上副总经理姜弘作了题为“携手国投筑梦未来”的主旨宣讲,分别从“转型的国投公司需要您大展宏图”“腾飞的国投公司适合您放飞梦想”“热情的国投公司期待您倾情加盟”三个方面表达了公司对人才的渴求,希望广大青年才俊、有志之士加盟国投这个大家庭。作为签约学生代表,已入职国投公司融资管理部金融政策分析岗新员工董娅文分享了应聘经历。

       国投公司所属发投公司、西宁低碳、股交中心等10家单位依次进行宣讲,为求职者作出准确选择提供帮助,大家仔细聆听,为自己的职业规划做好准备。宣讲结束后,应聘者前往各公司咨询台,用人单位耐心解答释疑。各用人单位在此次人才对接洽谈会中收获满满,选到了合适的人才,部分单位当场决定增加岗位需求,做好人才储备工作。

       公司副总经理姜弘与签约的博士生进行了深入沟通,希望他能够充分利用时间参与公司金融政策分析工作。此次人才对接洽谈会是为有效落实人才落地,做到引才、落地、安置“三同步”的有效途径,让签约的学子吃下“定心丸”,下一步各用人单位将抓紧落实匹配人选,尽快安排工作岗位,未被签约的人才也将进入公司人才库,公司将继续跟踪服务。(人力资源部 张庭忠)

来源:人才青海

(人才青海 2020年01月19日)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花