“新青海讲学堂”今年第四场专题讲座举行

创建时间:2019-12-25 作者:青海日报 浏览量:1435

 

  近日,省直机关工委举办“新青海讲学堂”今年第四场专题讲座,邀请省委党校副校长、省委宣讲团成员马维胜作“为国家制度和国家治理现代化举旗定向——学习领会党的十九届四中全会精神”专题讲座。省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、部分中央驻青单位的县处级党员领导干部近600人聆听了讲座。

  讲座从中国理想与中国实践、中国制度与中国治理、目标要求与重点任务三个方面对作了深刻的阐述。与会人员一致认为,讲座全面系统、深入浅出、学思用结合,对大家深刻理解和把握党的十九届四中全会精神具有很好的启发和教育意义。

  会议要求,省直机关各单位要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓好。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对青海工作的重要指示精神紧密结合起来,与推动全面深化改革紧密结合起来,与落实当前重点工作和谋划明年工作紧密结合起来,与推动机关党建高质量发展结合起来,与探索创新和建立健全机关党建各项制度结合起来,坚持问题导向,勇于担当作为,切实把中央和省委决策部署落到实处、取得实效。(龚伟轩)

来源:青海日报

(《青海日报》 2019年12月25日 02版)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花