王宇燕:高标准解决实际问题 高质量推动工作落实

创建时间:2019-11-08 作者:青组 浏览量:30

      (原标题)

王宇燕在部分主题教育第二批开展单位调研时强调 

高标准解决实际问题 高质量推动工作落实

 

  11月6日,省委常委、组织部长王宇燕到青海交通职业技术学院、青海大学附属医院,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批开展单位进展情况。

  调研中,王宇燕先后深入青海交通职业技术学院基础部党支部、土木工程学院学生实训室,青海大学附属医院门诊综合楼大厅、干部体检中心,与师生党员、医护人员、支部书记亲切交流,详细了解基层党组织主题教育开展情况,对各单位结合自身实际检视问题抓整改的做法给予了充分肯定。她指出,主题教育的成效,最终要体现在高标准解决实际问题、高质量推动实际工作中。她强调,要更加聚焦,抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本,要及时跟进学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续在学懂弄通做实上下功夫。要更加具体,全面落实陈希同志在青海调研主题教育时的各项要求,分类施策、严督实导,紧盯问题抓整改、上下联动齐攻坚,把群众的操心事烦心事揪心事解决好。要更加有效,注重把主题教育与各项工作深度融合,抓实支部建设、强化党员管理,切实以党建工作实效促进事业高质量发展,做到两手抓、两促进。(青组)

来源:青海日报

(《青海日报》 2019年11月08日 02版)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花