推动新时代青海人才工作向高质量迈进征求意见的公告

创建时间:2019-06-06 作者:人才青海 浏览量:330

       (原标题)

 “不忘初心 、牢记使命”

推动新时代青海人才工作向高质量迈进征求意见的公告

 

        为深入贯彻落实“不忘初心 、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,更好地适应新时代对人才工作提出的新要求,发挥人才在服务全省工作大局中的作用,提升人才工作水平。更好地激发人才创新创造活力,为全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海提供强有力的人才和智力支撑。现面向社会公开征求关于提升省人才工作领导小组办公室工作的意见。有关单位和各界人士可于2019年6月30日前,通过以下方式对省人才工作领导小组办公室工作提出意见建议:

       一、通过信函方式将意见寄至:青海省西宁市城西区黄河路17号,邮编:810000,并在信封上注明“征求意见”。

       二、通过传真方式将意见发送至:0971—8487982。

       三、通过邮件方式将意见发送至:qhsrcb@163.com。

       四、在本微信公告下方“写留言”处进行留言。

        

       青海省人才工作领导小组办公室       

         2019年6月6日               

来源:人才青海

(人才青海 2019年06月06日)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花