省委组织部举办2019年第4期昆仑大讲堂

创建时间:2019-05-08 作者:何敏 浏览量:134

 

  近日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的第4期“昆仑大讲堂”开讲,省委党校教师王多昕作了题为《<习近平七年知青岁月>的启示和感悟》的讲座,省直各单位和西宁市市直各单位干部近300余人聆听了讲座。

  王多昕从历史背景、基本历程、主要启示三个方面以领袖人物的内在成长规律为主线,全面、生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中的成长过程。系统、深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿。与会人员纷纷表示:“《习近平的七年知青岁月》是不可多得的好书,是弥足珍贵的精神财富。下去一定要认真研习、领会精髓、把握要义。”

  “昆仑大讲堂”依托北京大学、清华大学等国内知名高校和我省优秀专家学者资源,自去年开办以来已成功举办十四期,讲座树立按需培训理念,积极整合培训资源,确保培训的针对性和实效性,今后讲座将不断提升干部教育培训的层次和质量,增强对我省广大干部的吸引力。(何敏)

来源:青海日报

(《青海日报》2019年05月08日 02版)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花