省委组织部举办第三期“昆仑大讲堂”

创建时间:2019-04-22 作者:何敏 浏览量:130

 

  4月19日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的2019年第三期“昆仑大讲堂”在青海民族大学开讲。省委各部委、省直各单位和西宁市市直单位干部、青海民族大学党委中心组成员共360余人参加了本次讲座。

  此次大讲堂邀请了青海民族大学教授周忠瑜做了题为“红军在班玛藏乡的长征路”的专题讲座。周忠瑜用严谨的学术态度,列举了大量的论证依据,通过一个个生动的事例阐述了长征精神的主要内涵和表现形式,带领广大干部接受了一次深刻的党史、军史和革命传统教育,是一堂非常生动的理想信念党课。

  “红军长征进入青海留下的红色文化,是我省的文化瑰宝。重温党的历史,每一名党员干部都要牢固树立革命的人生观和价值观,要从革命先烈的身上找到信念的力量,强化前进的动力,激发工作的热情。”与会人员一致认为,自2018年起,省委组织部成功举办的“昆仑大讲堂”不仅为全省干部搭建了提升专业精神和人文科学素养的平台,同时也提振了大家的精气神。(何敏)

来源:青海日报

(《青海日报》2019年04月22日 02版)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花