第四期“新苗”干部培训班开班仪式在青海省委党校举行

创建时间:2019-03-11 作者:青海干部网络学院 浏览量:411

       (原标题)

讲政治向党心  旗帜鲜明跟党走

——第四期“新苗”干部培训班开班仪式在青海省委党校举行

 

        为了给我省选调生提供一个培训机会,全面提升选调生的综合素质,使选调生成为新时代青海建设的优秀后备人才劲旅。3月1日下午2:30分,由青海省委组织部主办、青海民族大学干部网络学院承办的第四期“新苗”干部培训班开班仪式在青海省委党校报告厅举行。省委组织部副部长伍鸿亮出席开班式并做了重要讲话。“新苗”干部培训班学员40人参加了开班式。

        伍鸿亮结合青海省委常委、组织部部长王宇燕在2019年省委党校春季学期开学典礼上的讲话精神,阐释了“青海干部怎样讲政治”的问题,并对学员提出了要求。伍鸿亮要求学员一定要强化思想认识,认真对待本次培训,遵守培训纪律,严格要求自己的言行作风,笃志勤学,旗帜鲜明讲政治,一心一意跟党走,全面提升个人综合素质,努力成为新时代青海建设的优秀后备人才。

        开班仪式上, 省委组织部干部教育处处长冯天玺宣读了班委组建情况及班委人选。冯天玺强调培训效果理不理想、培训效果显不显著,班委起着重要的作用,班委成员一定要担负起责任,配合班主任做好班级管理工作,参训学员务必要遵守培训纪律,确保培训任务顺利圆满完成、培训取得预期效果。

(青海干部网络学院供稿)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花