伍鸿亮:干部学习平台要相互促进 干部在线学习要减负增效

创建时间:2019-03-11 作者:青海干部网络学院 浏览量:621

       (原标题)

伍鸿亮在全省网络学习平台建设联席会上强调

干部学习平台要相互促进 干部在线学习要减负增效

 

        近日,省委组织部副部长伍鸿亮、省委组织部干部教育处处长冯天玺、北京清华大学慕华教育副总裁陈伟及学堂在线有关专家一行来我院参加全省网络学习平台建设联席会。青海民族大学副校长、青海干部网络学院常务副院长肖玉兰主持会议,西宁市、海东市、省委宣传部和省直机关部分单位的23名网络学习平台主管处室的主要负责人和技术人员参加了会议。

        会上,伍鸿亮副部长与各平台负责人和技术人员亲切交谈,听取了青海干部网络学院、法宣在线、信仰的力量等15个干部网络学习平台的基本情况。充分肯定了各平台在干部在线教育工作中的作用,希望各单位继续发挥特长更好地为全省干部网络在线学习作出贡献。他指出,干部网络在线学习平台的一张网、一盘棋是中组部在全国干部网络学院共建共享试点工作中提出的基本要求。各级网络学习平台要长强联合,在青海干部网络学院的牵头下,各平台之间要做到互联互通、资源共享,相互促进、共同提高,各展所长、相得益彰。努力丰富我省干部网络学习平台内容,减轻各级干部的学习负担,杜绝重复学习、无效学习。

(青海干部网络学院)

青海干部网络学院

x

思悟类型: 交流专区 工作研究 观点火花